财牛网财经
您当前的位置:首页 > 操盘必读

2016年半年报预约披露时间表披露

时间:2016-06-30 18:41:32  来源:  作者:

深交所公布中报预披时间表:中文在线打响第一枪   

周四晚间,深交所公布上市公司2016年半年报预约披露时间表,中文在线(300364)将于7月11日公布半年报,成为两市首批披露半年报的上市公司。

鸿利光电上半年业绩预增130%-150%   
 
鸿利光电30日晚间公告,公司2016年月1日-2016年6月30日归属于上市公司股东的净利润为13,117.71万元-14,258.38万元;比上年同期上升130%-150%。   
 
公司表示,上半年净利润与去年同期相比上升的主要原因有以下两点: 1、2016年上半年,LED照明市场需要向好,公司业务规模持续发展,主营业务保持了稳定的增长; 2、本报告期,公司转让了参股子公司鑫诠光电15.05%股权以及收到的政府补贴较上年同期增加。      
 
兔宝宝上调半年报业绩 同比预增250%至280%  
 
兔宝宝6月30日晚间发布业绩预告修正公告,公司将2016年上半年净利润增幅由此前预计的“同比增长180%至210%”上调为“同比增长250%至280%”,调整后预计净利润为9128万元至9910万元,上年同期净利润为2608万元。
  
对于业绩修正原因,公司表示,报告期内,公司专卖店网络建设和品牌建设有效推进,“兔宝宝”的品牌影响力和市场占有率持续提高,公司销售部门持续加大了营销促销活动的力度,“兔宝宝环保中国行”等营销活动极大地促进了公司销售收入的增长,装饰材料事业部和成品家居事业部收入增幅均超出预期。   
 
此外,报告期内,公司进出口业务实现稳定增长和人民币汇率贬值,对提升公司半年度业绩产生了积极影响;公司自有资金用于理财的资金增加,导致理财收入相应增加。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭