财牛网财经
您当前的位置:首页 > 概念股

尼伯特台风概念股有哪些?2016年灾后重建概念股汇总

时间:2016-07-06 09:08:35  来源:  作者:

  台风暴雨概念股有哪些?台风灾后重建概念股有哪些?

  随着2016年第一号台风尼伯特的到来,武汉暴雨来袭,全国多地都笼罩在大雨天气下。那么,随着台风过境,防洪抗洪概念股都来了。

  台风过境带来的强风暴雨或给沿途农牧渔业生产造成不利影响。

  推荐关注股票如下:

  四创电子:目前国内最优秀的民用雷达供应商之一,建有国家气象雷达生产基地,拥有我国雷达行业唯一一家908工程集成电路产品设计开发中心。该公司目前研制的S波段双偏振天气雷达、双多基地、X波段天气雷达、风廓线雷达是气象雷达的前沿产品,该雷达的应用将进一步提高我国对灾害性天气的预报功能,从而扩展公司气象雷达产品的市场。

  中创信测:公司是一家主要从事通信网集中监测维护系统、通信网测试仪器仪表硬件、软件的开发、生产及销售。工程建筑板块:杭萧钢构,精工钢构,东南网架等个股。

  台风概念股一览 灾后重建类股票一览

  因此各位投资者最近可以注意一些台风概念股。工程建筑板块,水泥板块。如杭萧钢构,龙元建设精工钢构,东南网架,福建水泥等个股。这些股票前期明显滞涨,随着台风所造成的伤害,近期有可能此类题材进行炒作。请各大投资者注意。

  四创电子和中创信测,是抗台中的雷达预概念,另再加个世纪光华

  然后是灾后建设类股票,像腾达建设,龙元建设,杭萧钢构,长江精工!

  台风概念股。工程建筑板块,水泥板块。如杭萧钢构,龙元建设精工钢构,东南网架,福建水泥

  还有被大家遗忘的钢丝绳股!宁夏恒力,贵绳股份。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭