财牛网财经
您当前的位置:首页 > 个股数据

002247帝龙新材:半年报净利增159.79%(8.26)

时间:2016-08-26 13:53:18  来源:  作者:

  财牛网讯:帝龙新材002247:半年报净利增159.79%

  点评:公司实现营业收入6.04亿元,同比增长47.81%;实现归属于上市公司股东的净利润1.08亿元,同比增长 159.79%;基本每股收益0.19元。上半年公司完成了重大资产重组,收购了移动游戏研发和发行公司美生元。美生 元经营业绩从2016年5月起纳入公司合并报表范围,其2016年5-6月实现归属于上市公司股东的净利润6218.86万元,提升了公司整体盈利水平。重组完成后,公司主营业务在保持原有中高端装饰贴面材料制造业务的基础上新增 了移动游戏开发与发行业务,实现了双引擎驱动的业务结构转变。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭