财牛网财经
您当前的位置:首页 > 国际财经

2016美国大选最新消息:希拉里支持率全面领先

时间:2016-06-27 09:44:37  来源:  作者:

  据外媒报道,近日,一项最新的美国全国民调结果显示,希拉里的支持率全面领先特朗普。据美国广播公司(ABC News)报道,大约三分之二的美国民众同时认为特朗普对妇女、少数族裔或穆斯林等群体有偏见。

2016美国大选 2016美国大选最新消息 美国大选希拉里会赢吗

  根据美国广播公司(ABC)和《华盛顿邮报》的民调结果,认为特朗普有偏见的比例(64%)并称特朗普不符合总统资格的人数均创新高。最新民调还表明,特朗普竞选活动的失误已形成严重后果。

  由于这些失误,特朗普的支持率从5月中笃定获得美国共和党总统候选人提名之时领先2%猛跌14%。根据最新民调结果,希拉里的支持率为51%,特朗普为39%,大约相当于3月时的民调结果。

  第三党参选人约翰逊(Gary Johnson,自由党)和斯泰恩(Jill Stein,绿党)对于希拉里和特朗普对决没有太大影响:四人支持率为47-37-7-3,希拉里仍领先川普10个百分点。

 2016美国大选 2016美国大选最新消息 2016美国大选希拉里会赢吗

  特朗普

  对于自称11月肯定投票的选民,民调结果也非常相似:两人对决,希拉里领先11%;四人竞选,希拉里领先9%。

  朗格研究公司为ABC进行的这次全国民调发现另一因素显然对希拉里有利:奥巴马的支持率上升5%,达到他上任初期的高峰--56%;其中55%都肯定奥巴马的经济政策。

  民调显示,特朗普最近的言论带来麻烦,要点如下:

  66%的民众认为特朗普对妇女、少数族裔或穆斯林等群体有偏见,只有29%的不同意那种看法;

  68%的民众认为他对联邦法官柯里尔(Gonzalo Curiel)的说法是种族主义,只有28%认为不是。将种族主义放在一边,85%认为那种说法不合适。

  尽管高达56%的民众不认同希拉里在国务卿任上处理电邮的做法,只有34%认同;更笼统的说,56%的民众称特朗普反对他们的信仰,只有36%认为特朗普支持他们的信仰。

  希拉里在针对佛罗里达州奥兰多6月12日独行狼恐怖袭击方面的方面得到46%的好评,领先川普18个百分点。

  据了解,该民调于6月20日至23日通过固线电话和手机在全国随机抽样调查1001名成人,包括836名登记选民;正负误差为3.5%。

  美知名作家宣布退出共和党 抗议特朗普制造分裂

  据外媒报道,深具影响力的美国保守派专栏作家威尔(George Well)日前宣布退出共和党,以抗议共和党准总统候选人特朗普的竞选活动制造分裂。他也呼吁其他人跟进,即便是导致民主党继续占据白宫也在所不惜。

  根据保守新闻网站PJ Media的报道,威尔24日在一场午餐会上说:“这不是我的党。”这位普利策奖得主也说,共和党须“确保”特朗普败下阵来。

  威尔说,他已在本月早些时候更改其选民身份,从共和党人改成“无党派”。

  威尔认为,美国共和党领导的国会若“豪不反对”特朗普担任总统,将比希拉里在共和党领导国会时期担任总统,还来得糟糕。

  威尔没表明他是否会投票给自由意志党总统候选人约翰逊,但他指出,目前还不清楚约翰逊的参选是会帮助或损害到希拉里的当选机会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭