财牛网财经
您当前的位置:首页 > 国际财经

俄罗斯新任总统是谁?传阿列克谢.久明将接任

时间:2016-12-06 10:05:01  来源:  作者:
政府能够帮助改善美国和俄罗斯的关系。普京在接受俄罗斯国家电视台采访时说,这位美国当选总统“已经是一位政治家”。特朗普则在竞选美国总统的过程中称普京是比美国总统奥巴马更好的领袖,这番话在美国引起了批评。

  环球网综合报道:据俄罗斯“Svopi”新闻网12月4日消息,俄罗斯政治分析师斯坦尼斯拉夫•别尔科夫斯基称,图拉州州长阿列克谢•久明符合俄罗斯总统的所有期望,其或将成为普京的继任者。

  别尔科夫斯基推测称,普京总统已经选出了自己的继任者,此人为图拉州州长阿列克谢•久明。久明曾在2014年领导克里米亚回归俄罗斯的特别行动。他与克里米亚回归一事有最直接的联系,而普京对他有关稳定克里米亚局势的工作也很满意,因为一切都在很和平地进行。

  别尔科夫斯基还认为,久明的快速升职也正与此有关,因为克里米亚回归后,久明便成为俄罗斯国防部副部长,之后又转任图拉州州长。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭