财牛网财经
您当前的位置:首页 > 股市展望

离中秋节最后一个交易日收盘不远 中秋节后行情预测

时间:2016-09-14 14:32:43  来源:  作者:
讯:中秋节股市休市四天,其中9月15日-17日为节假日休市,而9月18日为周末休市。那么,股民要如何把握这中秋节股市休市行情。受美股再度大跌影响,早盘的市场,低开后快速反抽,随后震荡有所滑落。截止收盘,各大指数以十字星报收。盘面观察,中小创业板明显强于主板,市场半天成交量极度萎缩,假日效应充分呈现。

中秋节中国股市休市安排

中秋节中国股市休市安排

  一方面是周边股市调整仍在持续,节日期间如何运行,需要观察。一方面是8月宏观经济数据有所改观,央行适度放水,确保中秋佳节现金流转。较为矛盾的外围因素,导致市场多空双方,都不愿贸然出击,市场不温不火、缩量拉锯震荡整理的走势再度出现。

  技术面上,日线指标进入低位超卖区,分时指标低位拉锯继续。结合量能情况分析,市场继续下调空间已然不大,但多头反击尚需导火线。下午的盘面,震荡拉锯整理,仍将持续,尾盘会否适度拉抬收涨,对后市而言,技术意义不大。

  具体操作上,虽然种种技术特征都提示,下周的行情并不悲观,反弹补缺仍有好戏可看,但考虑到中秋节股市休市2日,适当防范不确定性因素影响,很有必要。半仓持股过节,方能进可攻退可守。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭