财牛网财经
您当前的位置:首页 > 行业动态

中国一重债转股式定增获批 这些公司将债转股

时间:2016-10-14 09:47:27  来源:  作者:

财牛网讯:10月10日晚间,国务院发布的《关于市场化银行债权转股权的指导意见》,意见指出,优化债务结构、有序开展市场化银行债权转股权、依法破产、发展股权融资。债转股是国家实现主动、有序去杠杆、增强经济内生动力和活力的重要举措。

北京盛世创富投顾表示,根据业内研究机构的预计,市场化债转股开启后,每年债转股规模有望达到1000-2000亿。债转股的启动,不仅仅是有利于释放银行不良贷款率,改善信贷质量,更重要的还在于,给负债高但是增长潜力大的公司提供一个释放信贷压力的窗口,公司通过债转股的方式减轻负债压力,改善资产负债表,提振业绩增长预期。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭