财牛网财经
您当前的位置:首页 > 行业动态

土地供应远郊化 推动早安北京等环京楼盘价值攀升

时间:2017-02-23 17:18:23  来源:  作者:

  财牛网:收缩供地规模在近几年已经成为北京土地市场的基调。据统计,2016年北京土地供应宗数还不到2015年的一半。在京津冀一体化的体系下,北京土地供应远郊化已渐成趋势。随着北京进入疏解发展模式,以燕郊、大厂为代表的环京区域价值也水涨船高。亦因此,在北京楼市调控以及货币调控都收紧的大背景之下,早安北京等环京楼盘依然能够受到购房者的持续关注。

  北京持续反哺 带动环京价值区域发展

  纵观北京近些年土地市场的发展,从二环限地、四环限地,到《国土资源“十三五”规划纲要》出台,公布大城市原则上不再安排新增用地,再到首个国土规划纲要的出台,北京用地计划正逐步在向发展潜力大、吸纳人口多的县城和重点镇倾斜,这些都进一步带动了环京价值区域的发展。

  随着北京人口的外溢,享受着京津冀一体化政策下北京在教育、医疗、产业等方面的扶持,环京区域正在以前所未有的速度大步发展。尤其是燕郊、大厂等这些区域,还享受着来自通州的政策辐射。双政策辐射也推高了燕郊、大厂房价。据了解,今年是京津冀一体化政策的大落地年。从交通层面来看,S6、廊涿、新机场北高速、地铁新机场线等已全面开工;从医疗层面来看,明年京津冀三地更可以实现异地就医直接结算。种种利好都让环京区域开始成为北京大都市圈建设中最令人向往的地方之一。

  大厂成环京新亮点 早安北京引关注

  在环京城市中,大厂由于毗邻副中心通州的天然地理优势,将享副中心通州在交通、教育、医疗等方面的配套资源。这也让大厂的城市建设取得了重大突破性的发展。近些年,随着大厂与副中心通州在规划、管控及政策等“三统一”层面工作的进一步推进,大厂楼市也将成为北京外溢人群最为关注的焦点,成为环京楼市最亮眼的新增长极。

  在产业上,极具声望的觉十一、太库、炫嘉等企业已进驻大厂,还有中集特重车辆、首钢装备制造、味全食品等企业都将非首都功能疏解到了大厂;大厂影视文化产业园开园仅半年已经吸引了90多家企业入驻80多亿的签约资金。除了产业,大七环的正式贯通以及平谷线的开工建设也让大厂的交通迎来了质的飞跃。而早安北京也随着大厂全面的加速腾飞,受到更多的购房者关注。

  据了解,早安北京位于与通州仅潮白河一河之隔的大厂,总占地约734亩,建筑面积约150万平米。自开盘以来,就以其独树一帜的建筑风格以及人性化设计受到购房者追捧。13万平米的商业综合体配套、5千平米幼儿园、规划面积约1.2万平米小学等内部规划设置都让早安北京更显人性化,进一步提升了业主的生活品质。在北京土地、人口、产业外溢,全面“东南飞”的大背景下,购买早安北京无疑是非常划算的一笔买卖。

  根据北京市市长蔡奇近期在中央媒体“京津冀协同发展调研行专题座谈会”上的表示,北京开始进入了疏解式发展阶段,并将对新增用地和新增产业形成更加严格的约束。这些都是以燕郊、大厂为代表的环京区域将大崛起、大发展的可预见性标志。毫无疑问,诸如早安北京这样的环京价值楼盘也将成为环京外溢人群购房首选。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭