财牛网财经
您当前的位置:首页 > 机构内参

今日公告隐现重大利好 周三9股将突破大涨

时间:2016-07-06 08:39:20  来源:  作者:

公告淘金 今日公告淘金 今日公告淘金股 今日股市公告

  东诚药业控股股东提议中期10转20

  东诚药业7月5日晚间公告,公司控股股东烟台东益 生物 工程有限公司(以下简称"东益生物")及实际控制人由守谊向公司董事会提交了《关于2016年半年度利润分配预案的提议及承诺》。公司拟以2016年6月30日公司总股本220,606,662股为基数,以资本公积金转增股本,每10股转增20股。

  公司表示,公司控股股东东益生物承诺在公司召开股东大会审议该利润分配预案时投赞成票。

  

  上海临港 个股 资料操作策略盘中直播我要咨询

  上海临港6日复牌 拟获注实控人16.5亿资产

  上海临港7月5日晚间公告称,公司于6月30日收到上交所问询函后,根据问询函的相关要求,公司及相关中介机构对有关问题进行了积极认真的核查、分析和研究,就相关问题做出了回复说明,并对 发行 股份购买资产并募集配套资金暨关联交易预案等文件进行了修订。经申请,公司 股票 将于7月6日复牌。

  根据方案,上海临港拟以14.07元/股的价格,向实际控制人临港集团旗下浦江公司发行约11727.08万股,合计作价16.5亿元收购其持有的浦星公司100%股权(15.4亿元)、双创公司85%股权(1.1亿元);同时拟以14.07元/股向莘庄工业区等7名特定对象非公开发行股份募集配套资金约15亿元,主要用于浦江高科技园A1地块工业厂房三期项目、浦江高科技园移动互联网产业一期项目、浦江高科技园F地块工业厂房三期2标B项目。

  据介绍,浦星公司及其下属公司主要负责实施浦江高科技园的开发、建设、经营和管理,从事园区内土地的二级开发及提供园区服务;双创公司为浦江高科技园内具有特殊孵化功能的创新创业园运营主体。拟注入资产的模拟汇总财务 数据 显示,拟注入资产2014年、2015年营业收入分别为5.2亿、7.04亿,净利润分别为3975万元、9718万元,2016年1至5月数据为2.5亿、2375万元;截至2016年5月底,拟注入资产的总资产为30.8亿元、所有者权益合计11.2亿元。

  公告称,浦江高科技园重点布局科技创新产业,为上海全球科创中心建设承载区的重要组成部分。此次重组后,公司现有土地资源储备将进一步增加,同时拟注入的浦江高科技园二级开发业务资产将提升公司盈利能力及持续经营能力。

  

  华映科技个股资料操作策略盘中直播我要咨询

  华映科技中报业绩预增逾10倍 受益股权处理

  华映科技7月5日晚间发布业绩预告,公司预计2016年上半年归属于 上市公司 股东的净利润为3.9亿元至4亿元,上年同期为3501万元,同比增长1013.97%至1042.53%。

  公司表示,业绩增长主要由于期内确认了子公司处置 厦华电子 股权的相关损益所致。

  2016年6月8日,公司2016年第二次临时股东大会审议通过《关于控股子公司处置厦门华侨电子股份有限公司股份并签署相关协议的议案》。6月23日,嘉兴融仁将首期股权转让款 577,504,338.20 元支付至华映光电账户;6月28日,华映视讯(吴江)有限公司、福建华映显示科技有限公司、华映光电分别将持有的厦华电子股份过户予厦门鑫汇;华映光电将持有的厦华电子股份过户予嘉兴融仁,本次交易涉及的全部股权已完成过户登记手续。

  

   湖南投资 个股资料操作策略盘中直播我要咨询

  湖南投资中报业绩预增逾9倍 因确认土地项目资金利息

  湖南投资7月5日晚间发布业绩预告,公司预计2016年上半年归属于上市公司股东的净利润为4477万元至4695万元,上年同期为436.79万元,同比增长925%至975%。

  公司表示,期内业绩增长的主要原因是截至本期末,公司已收回长沙市金霞经济开发区1094亩土地项目资金1.2亿元,超过原预付的本金11151.22万元,依据长沙市财政预决算评审中心计算确定的利息,根据企业会计准则相关规定和公司年审会计师机构意见,本期确认长沙市金霞经济开发区1094亩土地项目资金利息收入所致。

  

  中航机电个股资料操作策略盘中直播我要咨询

  中航机电上调中期业绩 同比预增近6倍

  中航机电7月5日晚间发布业绩预告修正公告,公司将2016年上半年归属于上市公司股东的净利润由此前预计的“8650万元至9200万元”上调至“13127.07万元至13723.76万元”,上年同期为1988.95万元,即调整后同比增长560%至590%。

  公司表示,上半年公司 航空 产品的交付好于2015年同期,同时下属子公司 汽车 零部件业务收入预计好于2015年同期,以上原因导致归属于上市公司股东的净利润较2015年同期增长幅度较大。

  

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭