财牛网财经
您当前的位置:首页 > 机构内参

今日最新公告揭露重大利好 14股或冲涨停

时间:2016-07-15 09:27:26  来源:  作者:

300510

金冠电气

金冠电气中报拟推10转10

金冠电气公告,7月12日,公司收到公司控股股东、实际控制人徐海江提交的公司2016年半年度利润分配预案提议:进行资本公积金转增股本,向全体股东每10股转增10股。徐海江承诺在召开董事会和临时股东大会审议此利润分配方案时投赞成票。

根据公司公告,预计今年上半年实现净利润同比增长0%-12%,盈利1657.17万元–1856.03万元。报告期内,公司业务经营情况稳定,经营模式未发生重大变化,经营业绩稳健增长;营业收入和毛利比去年同期增长。

 

300274

阳光电源

阳光电源中报拟推10转8 业绩预增

阳光电源公告,公司控股股东、实际控制人曹仁贤提议公司2016年半年度利润分配预案:每10股派息1元(含税),同时拟向全体股东以资本公积每10股转增8股。曹仁贤承诺在公司召开股东大会审议该利润分配预案时投赞成票。

公司公告,预计今年上半年实现净利润同比增长30%~50%,盈利21,620万元~24,950万元。

报告期内,国内光伏市场快速发展,公司经营规模和经济效益得以稳步提高;光伏电站系统集成业务(除持有运营部分)按完工进度确认收入,使整体主营业务的业绩稳步提升。

 

300431

暴风集团

暴风集团中报业绩预增170%至200%

暴风集团公告,预计今年上半年实现净利润同比增长170%-200%,盈利1,792.45万元–1,991.61万元。

2016年上半年,公司紧紧围绕“DT大娱乐”战略,稳步推进在线视频、暴风互联网电视等平台业务。

与上年同期相比,公司营业收入同比增加约120%-130%,从而归属于上市公司股东的净利润实现大幅增长。其中:暴风超体互联网电视业务优化产品结构,加大营销力度,该业务营业收入实现大幅增长;公司的品牌价值持续提升,推动了广告业务收入稳步增长;随着产品体验的提升,用户付费意愿的增强,VIP用户增值业务实现大幅增长。

报告期内,预计非经常性损益对公司净利润的影响金额约1,100万元-1,300万元。

 

300063

天龙集团

天龙集团中报业绩至多预增45倍

天龙集团公告,预计今年上半年实现净利润同比增长3486%~4501%,盈利5,300万元~6,800万元。

相比去年同期,报表合并范围新增北京煜唐联创信息技术有限公司及北京优力互动广告有限公司(北京优力并表时间约一个月);新媒体板块除广州橙果广告有限公司以外经营情况基本符合预期,显著提升公司整体业绩;公司林产化工板块止亏;公司持续并购扩大业务规模,财务费用上升。

 

600138

中青旅

中青旅上半年净利润同比预增约九成

中青旅7月14日晚间发布业绩预告,经财务部门初步测算,预计公司2016年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期(16556.45万元)相比,将同比增加90%左右。

公司称,2016年上半年度公司下属子公司乌镇旅游股份有限公司、北京古北水镇旅游有限公司经营情况良好,净利润均有较大增长。此外,公司控股子公司乌镇旅游股份有限公司于2016年6月获得桐乡市财政局总计19061.86万元政府补助。

 

600119

长江投资

长江投资中报净利润同比预增约两倍

长江投资7月14日晚间发布业绩预告,经公司财务部门初步测算,预计公司2016年上半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期2415.06万元相比,将同比增加200%左右。

公司称,业绩增长主要为报告期内公司参股公司上海长江联合金属交易中心有限公司实现的净利润同比大幅增加所致。

 

300036

超图软件

超图软件中报业绩预增约两倍

超图软件公告,预计今年上半年实现净利润同比增长172.96%—201.83%,盈利1,040万元—1,150万元。

报告期内,归属于上市公司股东净利润与去年同期大幅上升,主要原因为:公司抓住不动产登记系统集中建设以及智慧城市业务持续增长的市场机遇,不断加大公司业务市场拓展以及产品研发,促使公司主营业务进一步增长;此外,公司合并了南京国图信息产业有限公司资产过户后(2016年5月30日)至2016年6月30日的经营业绩。同时,报告期内,公司预计归属于上市公司股东的非经常性损益约267万元至287万元,去年同期为242.14万元。

 

000938

紫光股份

紫光股份中报净利润预增165%至195%

紫光股份7月14日晚间发布业绩预告,公司预计2016年上半年归属于上市公司股东的净利润为2.5亿元至2.8亿元,上年同期为9461.37万元,同比增长165%至195%。

公告称,业绩增长主要原因包括:公司于2016年5月1日起将华三通信技术有限公司纳入公司合并报表范围;期内公司各项业务盈利能力持续增强,且投资收益增加。

 

000993

闽东电力

闽东电力上半年净利润预增150%至200%

闽东电力7月14日晚间发布业绩预告,公司预计2016年1至6月归属于上市公司股东的净利润为7008万元至8409万元,上年同期为2803万元,同比增长150%至200%。

公司称,报告期水力发电主业收入较上年同期大幅上升,导致归属于上市公司股东的净利润较上年同期大幅上升。

 

000012

南玻A

南玻A中报业绩同比预增119%至133%

南玻A7月14日晚间发布业绩预告,公司预计2016年上半年归属于上市公司股东的净利润约为4.5亿元至4.8亿元,上年同期为20577万元,同比增长119%至133%。

公司表示,期内太阳能光伏产业持续回暖,致公司太阳能产业盈利能力大幅提升;同时浮法玻璃产品销售价格略有上升及成本下降致公司浮法玻璃盈利有所增长。

002157

正邦科技

正邦科技中报拟推10转20 业绩预增超200倍

正邦科技公告,控股股东正邦集团提议公司2016年半年度利润分配预案:向全体股东每10股转增20股。公司实际控制人林印孙承诺在公司股东大会审议上述议案时,其控制的正邦集团及江西永联农业控股有限公司投赞成票。

根据公司公告,2016年1-6月份归属于上市公司股东的净利润预计为6.0-6.1亿元,同比增长22321.40%至22691.76%,公司2016年上半年业绩增长迅速。

 

000025

特力A

特力A上半年净利润同比预增109%至135%

特力A7月14日晚间发布业绩预告,根据公司初步测算,公司预计2016年半年度归属于上市公司股东的净利润约为1600万元至1800万元,比上年同期765.04万元增长约109.14%至135.28%。

公司称,业绩增长主要原因包括:报告期内公司物业租赁收入增加,提升了物业经营收益;公司贷款利息支出同比减少、保本型理财收益增加致经营性利润增加;公司控股企业经营性利润上升;公司参股企业投资收益增加。

 

000989

九芝堂

九芝堂中报净利润同比预增逾2.5倍

九芝堂7月14日晚间发布业绩预告,公司预计2016年上半年归属于上市公司股东的净利润为2.85亿元至3.15亿元,比重组前上年同期增长257.87%至295.54%,比重组后上年同期增长29.07%至42.66%。

公告称,公司已于2015年12月30日完成了发行股份购买资产暨关联交易的重大资产重组事项,报告期内公司合并范围发生变化。

重组完成后,公司各项工作稳步推进,报告期归属于上市公司股东的净利润呈增长趋势,但由于重大资产重组过程中资产评估增值在本报告期内摊销的原因,影响了业绩的实际增长幅度。

 

603588

高能环境

高能环境中标7.5亿元垃圾处理PPP项目

高能环境7月14日晚间公告称,公司于7月14日收到《中标通知书》,确认公司为“濮阳市静脉产业园综合垃圾处理PPP项目”的中标单位。项目将建设一座垃圾处理规模为日处理1500吨的生活垃圾焚烧厂,预估总投资7.5亿元,其中一期总投资估算额6.7亿元,项目合作期限为:特许经营期30年(不含建设期),生活垃圾处理项目建设周期为24个月。

项目将采用BOT模式,即招标人濮阳市城市管理局授予中标人上市公司在濮阳市特许经营区域内投资、建设、运营与维护生活垃圾处理项目,并向公司支付垃圾处理服务费,处理费价格为90元/吨。

公司表示,该项目中标将对公司生活垃圾焚烧的业务拓展和市场地位带来积极影响,公司投资该项目符合主营业务的发展规划和战略布局,将有利于增强公司城市环境业务板块的竞争优势。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭