财牛网财经
您当前的位置:首页 > 机构内参

最新公告揭露重大利好 五股今日或冲涨停

时间:2016-07-20 08:30:30  来源:  作者:

财牛网讯:7月20日有哪些股票能冲涨停?财牛网小编整理了今日或将涨停的股票如下:

600074

保千里

保千里上半年净利同比大幅预增逾两倍

保千里7月19日晚间发布业绩预告,经公司财务部门初步核算,预计公司2016年半年度实现归属于上市公司股东的净利润为33420万元至36007万元,与上年同期相比将增加225%至250%。

公告称,期内公司积极开拓汽车视像类业务,今年上半年度在汽车市场取得的销售收入与上年同期相比有较大增长。

此外,公司于2015年下半年积极迎合“互联网+”新兴经济的需求,研发生产出“智能硬件+”解决方案的系列产品:合众宝、乐摇宝、打令系列,通过积极推进、大力发展市场业务,系列产品在今年上半年度取得较大销售收入。

000722

湖南发展

湖南发展实控人变更为湖南省国资委

湖南发展7月19日晚间公告称,公司近日收到控股股东湖南发展资产管理集团有限公司(简称“发展集团”)关于完成股东变更工商登记的通知,公司实际控制人因此由湖南省人民政府变更为湖南省人民政府国有资产监督管理委员会(简称“湖南省国资委”)。

根据公告,发展集团原股东为湖南省人民政府和湖南省水运建设投资集团有限公司,由湖南省人民政府委托湖南省财政厅履行出资人职责。现根据《湖南省人民政府关于将省财政厅管理的三家公司移交省国资委管理的通知》,发展集团由湖南省财政厅移交给湖南省国资委管理,并办理了股东变更工商登记,湖南省国资委成为公司实际控制人。

603669

灵康药业

灵康药业拟2亿元参与发起设立健康保险公司

灵康药业7月19日晚间公告称,公司董事会审议通过了《关于参与发起设立健康保险公司的议案》,同意公司作为发起人使用自有资金2亿元,参与发起设立长寿健康保险股份有限公司(筹),预计占其20%股份。

公告显示,长寿健康保险股份有限公司拟定注册地址为海南省博鳌乐城国际医疗旅游先行区,拟定注册资本为10亿元,经营范围待核准。

灵康药业表示,公司此次参与发起设立健康保险公司,对于公司布局大健康产业链的发展具有很强的推动作用。同时,对于进一步优化公司投资结构,增强公司整体抗风险能力,促进公司良性发展和长远发展也具有积极的战略意义。

600507

方大特钢

方大特钢中报净利润同比预增约75%

方大特钢7月19日晚间发布业绩预告,根据公司财务部门初步测算,预计公司2016年半年度归属于上市公司股东净利润与上年同期(法定披露数据14666.52万元)相比,同比增长75%左右。

公告称,2016年上半年,公司主要产品收入、成本与上年同期相比均有所下降,但公司严格落实各项降本增效措施,公司主要产品的成本降幅高于收入降幅,主要产品毛利率上升,公司实现业绩增长。

000056

皇庭国际

皇庭国际拟2亿元参与发起设立人寿保险公司

皇庭国际7月19日晚间公告称,为落实公司战略转型,拓展金融服务业务,公司下属全资子公司深圳市皇庭融发发展有限公司(简称“皇庭融发”)拟与其他公司共同参与发起设立华侨人寿保险股份有限公司(暂定名,简称“华侨人寿”)。华侨人寿拟定注册资本10亿元,其中皇庭融发拟以自筹资金出资2亿元,认购华侨人寿20%股权。

皇庭国际表示,根据公司发展战略,未来公司将以轻资产模式为导向,主要布局不动产运营管理服务,金融服务,儿童主题、娱乐主题及时尚生活方式为特色的内容服务等业务板块,将公司打造成为“中国领先的不动产综合解决方案提供商,不动产综合服务领域的领导品牌”。

此次参与发起设立华侨人寿,是公司为落实发展金融服务业的战略规划的重要布局,有助于公司加速推进金融服务业务,有助于形成有效的金融生态链,为公司的可持续发展提供金融服务与支持。但目前设立华侨人寿尚处于筹划阶段,其筹建、设立,以及皇庭融发作为出资人事项均需经中国保监会批准,投资的具体内容、投资时间、投资是否最终实施等存在不确定性。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭