财牛网财经
您当前的位置:首页 > 机构内参

最新公告揭露重大利好 九股今日或冲涨停

时间:2016-07-19 10:20:03  来源:  作者:

600149

廊坊发展(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

廊坊发展终止筹划资产重组 控股股东拟增持

廊坊发展7月18日晚间公告称,公司原拟筹划重大资产重组,拟收购标的资产为文安县天跃房地产开发有限公司。但公司与各方经过多次协商、沟通,仍难以在计划的时间内就交易方式、标的资产的估值等达成一致意见,目前双方也未签署任何意向性协议。为此公司决定终止筹划此次重大资产重组事项,将于7月20日召开投资者说明会,并在披露投资者说明会召开情况公告同时申请复牌。

另外,公司承诺在,披露投资者说明会召开情况公告后的6个月内,不再筹划重大资产重组事项。

同日廊坊发展公告称,公司控股股东廊坊市投资控股集团有限公司(简称“廊坊控股”)披露增持计划,其计划自公司股票复牌之日起6个月内,通过上海证券交易所证券交易系统择机增持公司股份,增持金额在5000万元至5亿元之间。

601012

隆基股份(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

隆基股份中报业绩同比预增约630%

隆基股份7月18日晚间发布业绩预告,经财务部门初步测算,预计公司2016年1-6月累计实现归属于上市公司股东的净利润为8.3亿元至8.8亿元,上年同期为1.17亿元,同比增加630%左右。

公司表示,报告期内,随着高效太阳能产品的热销和国内单晶市场份额的稳步提升,公司主要产品单晶硅片和组件销量大幅增长,营业收入快速增加。与此同时,公司持续改进提升工艺技术水平,使产品制造成本进一步降低,毛利率水平同比有所提高。

000839

中信国安(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

中信国安:奇虎360私有化交割完成

中信国安7月18日晚间发布投资奇虎360私有化项目进展称,日前,奇虎360科技有限公司(简称“奇虎360”)已要求纽交所向SEC提交相关文件,暂停其ADS股份在美国纽交所的交易。此后,奇虎360拟及时向美国证监会另行提交相关文件,以终止其在美国1934年证券交易法项下的报备义务,并完成正式从纽交所退市。

奇虎360已根据合并协议完成合并,奇虎360私有化交割完成。目前奇虎360方已按照交易安排完成天津奇信志成科技有限公司、天津奇信通达科技有限公司境外股权交割事项。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭