财牛网财经
您当前的位置:首页 > 机构内参

最新公告揭露重大利好 五股今日或冲涨停(7.21)

时间:2016-07-21 08:59:40  来源:  作者:

财牛网讯:7月21日有哪些股票会有涨停的趋势,财牛网小编整理了一些有望涨停的股票如下:

002215

诺普信(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

诺普信拟推第二期员工持股计划

诺普信20日晚间公告,拟推第二期员工持股计划,参加人员总人数不超过650人,募集资金总额上限为26,880万元,资金来源为员工自筹资金和大股东借款支持。员工持股计划中不超过8,960万元为员工自有资金,不超过17,920万元为控股股东卢柏强或深圳市融信南方投资有限公司提供的借款支持。

员工持股计划设立后委托中航信托股份有限公司进行管理,并全额认购集合资金信托中的劣后级份额。员工持股计划份额上限为53,760万份,每份份额为1.00元,按照1:1的比例设立优先级份额和劣后级份额。

根据公司2016年7月19日收盘价10.97元/股,本次员工持股计划所能购买和持有的标的股票数量上限为4,900.64万股,占公司现有股本总额约为5.30%。

 

000753

漳州发展(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

漳州发展定增申请获证监会审核通过

漳州发展7月20日晚间公告称,中国证监会发行审核委员会于7月20日对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核。根据会议审核结果,公司本次非公开发行A股股票申请获得审核通过。

根据调整后的定增预案,漳州发展拟以5.59元/股非公开发行不超过1.07亿股,募集资金总额不超过6亿元,将用于投建多个环保项目及补充流动资金,包括漳州市东墩污水处理厂(一期)BOT项目、南靖县靖城南区污水处理厂BOT项目、平和县第二污水处理厂BOT项目、金峰水厂改扩建项目。

值得一提的是,此次定增中,公司控股股东福建漳龙拟认购4亿元,另一家上市公司碧水源(300070)拟认购2亿元,且其所认购股票锁定期均为36个月。

 

600415

小商品城(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

小商品城中报净利润预增150%至180%

小商品城7月20日晚间发布业绩预告,经财务部门初步测算,预计公司2016年半年度实现归属于上市公司股东的净利润与上年同期22091.68万相比,将同比增长150%至180%。

公司称,业绩增长原因包括:荷塘月色二期等房地产项目上半年集中交付,房地产销售利润同比将大幅增加;国际商贸城一区东扩市场今年1月投入运营,致使市场经营利润同比增长。

 

002714

牧原股份(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

牧原股份半年报业绩大幅增长

牧原股份20日晚间披露半年报,报告期内,公司实现营业收入22.84亿元,同比增长103.10%;实现净利润10.72亿元,同比增长2,189.93%。

2016年上半年,公司生猪销售量和营业收入均大幅增长。2016年上半年生猪销售115.23万头,同比增长35.29%。

 

600658

电子城(个股资料 操作策略 盘中直播 我要咨询)

电子城上半年营收、净利同比倍增

电子城7月20日晚间披露上半年业绩快报显示,公司2016年1至6月实现营业总收入3.69亿元,同比增长123.03%;归属于上市公司股东的净利润1.01亿元,同比增长164.51%;基本每股收益0.17元。

公司称,上半年收入、利润同比增幅较大,主要受项目开发、结算周期性影响所致。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭