财牛网财经
您的位置: 首页 > 每日一股 > 正文
【每日一股】尔康制药:拟非公开发行约5803万股A股股票
2014-12-03 08:49:27
来源:财牛网财经

  财牛网股票讯:2014年12月3日公告,公司拟以不低于34.46元/股的价格向包括公司实际控制人帅放文先生、彭杏妮女士、夏哲先生和泰达宏利基金管理有限公司在内的4名特定对象非公开发行A股股票不超过58,038,305股,本次募集资金总额不超过不超过200,000万元,扣除发行费用后的募集资金净额拟用于“年产1,000亿粒淀粉植物空心胶囊与年产300亿粒淀粉植物软胶囊”项目。

  基本面分析:公司自成立以来一直从事医药产品的研发、生产和销售,主要业务包括药用辅料及新型抗生素,是国内品种最全、规模最大的专业药用辅料生产企业之一,并且是国内少数几家拥有新型青霉素类抗生素—磺苄西林钠原料药和成品药注册批件的企业之一。老钱.庄股票了解该公司在医药行业高速发展的背景下,药用胶囊的行业规模正不断扩大;但是近年来,“毒胶囊”等药品安全事故的发生,给胶囊剂型的药品应用带来极大的安全隐患,此次非公开发行股票募集资金投资“年产1,000亿粒淀粉植物空心胶囊与年产300亿粒淀粉植物软胶囊”项目,旨在把握住历史机遇,提高公司市场竞争能力,提高淀粉植物胶囊生产能力,为提升公司盈利能力奠定坚实基础。

  技术面分析:该股今日复牌,前期股价处于缓和上升阶段,60日均线支撑有力;可积极关注。

更多牛股关注财牛网股股市直播,牛股太多,根本就停不下来。


财牛网专业的财经资讯平台 广告业务QQ 2033090017 广告客服