财牛网财经
您的位置: 首页 > 每日一股 > 正文
【每日一股】兴业证券:5000万元合资设立证通股份有限公司
2014-11-19 08:58:29
来源:财牛网财经

  财牛网股票讯:2014年11月19日公告,公司董事会执行委员会2014年第二次会议于2014年11月17日召开,审议通过《关于参股设立证通股份有限公司的议案》,同意公司以5000万元参股设立证通股份有限公司,占证通公司总股本的3.89%。

  基本面分析:新设立的证通公司定位于为证券行业在综合理财和电子商务领域展业提供信息交换服务,紧密围绕众筹市场、私募市场和财富管理市场的互联互通需要以及证券机构客户电子商务需求开展相关业务。目前公司致力于发展成为一家优质的综合性金融服务公司,计划用8到10年时间,成为国内领先的综合证券金融服务集团之一。此次公司参股设立证通股份有限公司有利于公司将电子商务与理财服务联系起来,从而提高公司的金融服务水平,加快公司向发展成为一家优质的综合性金融服务公司的步伐。

  技术面分析:该股股价近期冲高受阻,短调之后昨日股价又收阳,预示多方意愿依旧强烈,后市以看多为主;操作上建议逢低增持。

千年老妖11月13日再次抓到涨停股外高桥,直播记录观察,多人介入外高桥直接涨停,看千年老妖如何玩转股市,寻找牛股。

11月17日抓住厦门空港和象屿股份,昨日均出现大涨,今日将再继续拉高出货。短线第一人,千年老妖再次续写神话。

关注千年老妖直播免费获取牛股。


财牛网专业的财经资讯平台 广告业务QQ 2033090017 广告客服