财牛网财经
您的位置: 首页 > 每日一股 > 正文
【每日一股】红宇新材:定增募资1.69亿元补血
2014-11-07 08:46:20
来源:财牛网财经

  财牛网股票讯:2014年11月7日公告,公司拟以16.86元/股的价格,向朱明楚、湖南红翔投资合伙企业(有限合伙)两名特定对象非公开发行不超过1,002.3724万股A股股票,集资金总额为不超过人民币16,900.00万元,扣除发行费用后的募集资金净额将全部用于补充公司流动资金。

  公司专业从事耐磨铸件产品的研发、设计、生产、销售,并为客户量身定制耐磨铸件高效节能技术解决方案。2014年财报显示,报告期内,公司根据年度经营总体计划,积极推进研发、生产、销售、管理等各项工作。一季度实现营业收入56,479,451.00元,较去年同期同比增长2.52%;净利润10,194,117.51元,同比增长20.01%;归属于发行人普通股股东的净利润9,437,872.13万元,同比增长11.11%。通过本次增发,获得资金加大内生应变能力和外延拓展效率,在保持公司行业技术领先地位的同时,提高市场整体占有率,做大做强;同本次非公开发行的募集资金用于补充公司流动资金,有助于更好的实现公司发展战略目标。

  财牛网股票点评:该股今日复牌有望上扬,停牌前放量,可积极关注该股走势。

【10.29】千年老妖公开送出新黄浦 三日最高涨幅6个点

【10.30】千年老妖公开送出粤水电 三日最高涨幅8个点

【10.31】千年老妖雷锋股:开滦股份 三日最高涨幅5个点

【10月29日早盘,千年老妖直播间公开送出香江控股和中集集团,前面一直涨停,后面一直涨幅8个点,看千年老妖如何玩转股市】

财牛网股市直播播主千年老妖10月份宝盆最高获利一周20%,3天15%,看千年老妖逆势做票成就辉煌战绩,直播上万人气,万人空巷只等千年老妖牛股。(附图)

【每日一股】上实发展:拟参与设立银锐管理及银锐投资基金

600062华润双鹤最高涨幅30%,千年老妖20多个点建议离场。000551创元科技8天涨幅15%,其中中间推出做差价价格,涨幅达到20%。更有3天10%以上牛股上海能源,千年老妖把握买点卖点,不贪心,5个点只是小试牛刀,10个点以上才是牛人。

【每日一股】上实发展:拟参与设立银锐管理及银锐投资基金

财牛网股市直播,万人空巷的直播间,看牛人如何逆势爆发成就辉煌人气。


财牛网专业的财经资讯平台 广告业务QQ 2033090017 广告客服