财牛网财经
您的位置: 首页 > 每日一股 > 正文
【每日一股】一拖股份:获得政府2479.59万元补助
2014-11-06 08:48:19
来源:财牛网财经

  财牛网股票讯:2014年11月6日公告,截止2014年10月31日,公司及子公司本年度累计收到政府补助2479.59万元。涉及技术升级改造项目补贴、技术改造奖励、税费返还以及经营扶持资金等。

  公司是我国“一五”期间建设的156个重点项目之一,多年来一直专注于农用拖拉机的开发、生产与销售,目前是我国规模最大、技术最先进、综合实力最强的拖拉机生产企业之一,主导产品包括大、中、小系列轮式拖拉机和履带式拖拉机,以及非道路用柴油机等。公司的技术实力代表着国内拖拉机领域的最高水平。公司已具有国内最完整的17-380马力拖拉机产品系列,是我国农机行业实现进口替代的重要力量。此次与收益相关的政府补助279.59万元,全部计入本期营业外收入;与资产相关的政府补助2,200万元,已计入递延收益。短期内利好股价。

  财牛网股票点评:该股股价处于前期强势上涨之后的系统性回调,近几日股价重新站在了5日均线之上,显示多方欲望还是较为强劲;操作上鉴于股价处于相对高位建议谨慎持有。

【10.29】千年老妖公开送出新黄浦 三日最高涨幅6个点

【10.30】千年老妖公开送出粤水电 三日最高涨幅8个点

【10.31】千年老妖雷锋股:开滦股份 三日最高涨幅5个点

【10月29日早盘,千年老妖直播间公开送出香江控股和中集集团,前面一直涨停,后面一直涨幅8个点,看千年老妖如何玩转股市】

财牛网股市直播播主千年老妖10月份宝盆最高获利一周20%,3天15%,看千年老妖逆势做票成就辉煌战绩,直播上万人气,万人空巷只等千年老妖牛股。(附图)

【每日一股】上实发展:拟参与设立银锐管理及银锐投资基金

600062华润双鹤最高涨幅30%,千年老妖20多个点建议离场。000551创元科技8天涨幅15%,其中中间推出做差价价格,涨幅达到20%。更有3天10%以上牛股上海能源,千年老妖把握买点卖点,不贪心,5个点只是小试牛刀,10个点以上才是牛人。

【每日一股】上实发展:拟参与设立银锐管理及银锐投资基金

财牛网股市直播,万人空巷的直播间,看牛人如何逆势爆发成就辉煌人气。


财牛网专业的财经资讯平台 广告业务QQ 2033090017 广告客服