财牛网财经
您的位置: 首页 > 每日一股 > 正文
【每日一股】成都路桥:拟中标汶川至马尔康高速公路路工程项目
2014-11-05 08:48:45
来源:财牛网财经

  财牛网股票讯:2014年11月5日公告,四川汶马高速公路有限责任公司于2014年11月4日发布了“四川省汶川至马尔康高速公路路基土建工程施工中标候选人公示”的通知,公司成为该项目C13标段拟中标人(第一中标候选人)。拟中标金额477,684,529元,计划工期48个月。

  成都路桥是四川省市政及公路建设工程的主要参与者之一,承接新单能力有保障,近年来地方政府在资金压力下,对大型工程项目更加青睐与BT、BOT等模式,以降低初始投资成本,公司结合市场需求,推动施工经营和资本经营有机结合,承接BOT大单的能力明显提升,此次拟中标项目金额约占公司2013年度经审计营业收入的11.18%,预计将对公司2014年度及以后年度的经营业绩产生积极影响。

  财牛网股票点评: 该股近日连续收阳,成交量配合放大,后市仍有进一步走强动能,可给予适当关注,支撑位4.84元。

【10.29】千年老妖公开送出新黄浦 三日最高涨幅6个点

【10.30】千年老妖公开送出粤水电 三日最高涨幅8个点

【10.31】千年老妖雷锋股:开滦股份 三日最高涨幅5个点

【10月29日早盘,千年老妖直播间公开送出香江控股和中集集团,前面一直涨停,后面一直涨幅8个点,看千年老妖如何玩转股市】

财牛网股市直播播主千年老妖10月份宝盆最高获利一周20%,3天15%,看千年老妖逆势做票成就辉煌战绩,直播上万人气,万人空巷只等千年老妖牛股。(附图)

【每日一股】上实发展:拟参与设立银锐管理及银锐投资基金

600062华润双鹤最高涨幅30%,千年老妖20多个点建议离场。000551创元科技8天涨幅15%,其中中间推出做差价价格,涨幅达到20%。更有3天10%以上牛股上海能源,千年老妖把握买点卖点,不贪心,5个点只是小试牛刀,10个点以上才是牛人。

【每日一股】上实发展:拟参与设立银锐管理及银锐投资基金

财牛网股市直播,万人空巷的直播间,看牛人如何逆势爆发成就辉煌人气。


财牛网专业的财经资讯平台 广告业务QQ 2033090017 广告客服