财牛网财经
您当前的位置:首页 > 每日一股

【每日一股】凤凰传媒:子公司代理发行《新武林群侠传》游戏

时间:2015-01-07 08:49:06  来源:  作者:

  财牛网每日一股讯:2015年1月7日公告,公司全资子公司江苏凤凰数字传媒有限公司近日正式宣布代理发行其控股子公司杭州凤侠网络科技有限公司所研发的原创游戏—河洛之《新武林群侠传》。该游戏计划于2015年4月正式发售,游戏官网已于2014年12月31日公布上线。

  基本面分析:河洛之《新武林群侠传》由台湾著名游戏制作人、被誉为河洛三部曲之父的徐昌隆先生以及杭州凤侠合力研发制作。徐昌隆先生曾制作《金庸群侠传》、《武林群侠传》、《三国群侠传》等经典单机游戏。此次游戏的上线,显示了公司游戏研发的实力,有利于进一步开拓移动互联网领域及手机游戏增值业务;同时,游戏的上线预计会给公司带来一定的收益。

  技术面分析:该股近日连续三日收阳,走出红三兵形态,预示短期股价反弹需求增强,可适度持有。

更多牛股关注财牛网股股市直播,牛股太多,根本就停不下来。www.1cnw.com

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭