财牛网财经
您的位置: 首页 > 每日一股 > 正文
财牛网【每日一股】山东路桥:签署9亿元重大合同
2016-08-25 08:38:22
来源:财牛网财经

  【公告简述】

  2016年8月25日公告,目前,公司全资子公司路桥集团与河南焦郑黄河大桥开发有限公司签订了《合同协议书》,金额为986,906,448.00元。8月初,公司全资子公司山东省路桥集团有限公司(简称“路桥集团”)被确定为国道234焦作至荥阳黄河大桥及连接线工程土建施工 JZDQTJ-4标段项目候选人和中标单位。

  【公告点评】

  合同金额占公司2015年度营业收入的13.30%,对公司的经营业绩有积极影响。

  【近两月机构评级】

  增持(海通证券)

  买入(东吴证券、中泰证券)

  【技术点睛】

  该股近期冲高回落,上方7.6元处压力明显,MA20日线有一定支撑,短期谨慎关注为宜。

【财牛网技术面分析】

  短期趋势:强势上涨过程中,可逢低买进,暂不考虑做空。

中期趋势:已发现中线卖出信号。

长期趋势:迄今为止,共3家主力机构,持仓量总计797.58万股,占流通A股2.25%


财牛网专业的财经资讯平台 广告业务QQ 2033090017 广告客服