财牛网财经
您当前的位置:首页 > 热点题材

今日股市热点题材老钱庄汇总 核电重启 抢筹概念股票

时间:2015-03-31 09:14:02  来源:  作者:

  财牛网股票今日股市题材热点汇集,据悉,互联网+加快融入能源行业,刺激能源行业发展,昨晚中国发射北斗导航卫星,将利好北斗导航概念。而钢铁行业近期制定了未来三年发计划,行业股票可抢先布局。核电重启后首个项目工程正式开工,核电重启概念股再受关注。

  京津冀规划:传京津冀定位较大调整,三地错位发展,仅北京1个中心。利好京津冀概念股中的北京本地股。

  亚投行:将在2015年底将完成创建。中国主导的亚洲基础设施投资银行表示,欢迎所有国家为亚洲基础建设发展和区域连结贡献心力。有关创建亚投行的最终会议计划5月份召开。亚投行总部地址位于北京金融街。受益股有:中国银行 交通银行等。

  房地产:央行等三部委发布通知,二套房贷首付比例最低降到四成。李大霄表示,房产新政利于房地产市场的健康稳定发展,利好股市及房地产股票,投资价值排序为内地房地产股票、B股、A股,这是重大利好消息。如招商地产 万科A

  医疗:3月30日,国务院办公厅正式印发《全国医疗卫生服务体系规划纲要(2015—2020年)》。海通证券此前介绍,据预测,全球移动医疗健康市场的规模预计到2020年有望达到490亿美元。A股上市公司中,九安医疗、东软集团、理邦仪器、宝莱特等移动医疗值得关注。

  水利:发改委、财政部和水利部联合出台《关于鼓励和引导社会资本参与重大水利工程建设运营的实施意见》,这对于激发市场主体活力,建立健全水利投入资金多渠道筹措机制,加快重大水利工程建设,支撑经济社会可持续发展,具有重要意义。利好水利股。水利建设概念股有,中国电建 三峡水利 葛洲坝 钱江水利 安徽水利

  渔业:国务院副总理汪洋强调,要转变远洋渔业发展方式,推动我国从远洋渔业大国迈向远洋渔业强国。利好渔业板块,例如獐子岛、好当家、东方海洋、海大集团、壹桥苗业等。

  财牛网给广大股民朋友送福利,每日一股将每天为您发放一只稳健股!!!更多好股票推荐,可前往财牛网股市直播间

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭