财牛网财经
您当前的位置:首页 > 热议话题

金正恩妹妹老公是谁?金正恩胞妹被指同崔龙海次子结婚

时间:2015-01-04 10:18:42  来源:  作者:

【金正恩妹妹老公是谁?金正恩胞妹被指同崔龙海次子结婚】

金正恩妹妹老公是谁?金正恩胞妹被指同崔龙海次子结婚

  左图:金与正去年3月与金正恩夫妇一同观看牡丹峰乐团表演时手上未戴戒指。右图:1月1日,金与正陪同金正恩看望平壤育儿院和爱育院儿童时,左手无名指上戴着戒指。(韩联社)

  据韩国媒体2日透露,朝鲜国防委员会第一委员长金正恩的胞妹金与正去年同朝鲜劳动党中央政治局常委、朝鲜劳动党中央委员会书记崔龙海的次子结婚。

  据悉,崔龙海育有两子一女,与金与正结婚的是次子。朝鲜媒体2日公开金正恩1日看望平壤育儿院和爱育院儿童的图片,图片中陪同金正恩的金与正在左手无名指上戴着戒指,可见她已经结婚。去年3月,金与正与金正恩夫妇一同观看牡丹峰乐团表演时未戴戒指。

  有观点认为,金与正和崔龙海次子结婚后上任劳动党副部长,在逐渐扩大政治影响力。还有观点认为,崔龙海的儿子与金正恩唯一的胞妹结婚,崔龙海日后有望步步高升,在朝鲜国家事务上发挥核心作用。

  据分析,崔龙海去年4月被解除朝鲜人民军总政治局局长的职位,同年10月担任劳动党政治局常务委员,其权力排位恢复第二,这可能与他和金正恩结亲家有关。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭