财牛网财经
您当前的位置:首页 > 市场传闻

李嘉诚甩卖香港中环写字楼 再次“抄底”英国是真的?

时间:2016-09-01 16:30:31  来源:  作者:

  财牛网讯:李嘉诚坐上“甩卖”的高速列车就不想下来,这次连香港的地标性写字楼中环中心都不想要了?

李嘉诚身价

李嘉诚身价

  英国脱欧后,资产出现难得一见的低估,这对于已经在英国有大量投资的李嘉诚来说,是千载难逢的抄底机会,也是摊薄他投资成本的一次机会。

  李嘉诚坐上“甩卖”的高速列车就不想下来,这次连香港的地标性写字楼中环中心都不想要了?

  香港中环皇后大道中99号,坐落着香港第五高楼中环中心,面朝维多利亚港,紧邻中银大厦,着实弹眼落睛。在过去的两周时间里,由于买卖消息传闻,它成为了香港最“炙手可热”的写字楼。

  而在李泽钜8月的讲话中提到,“除了长江中心没有什么是不能卖的”,意味着接下来也许还会有一系列的出售行动。除了中环中心,李嘉诚还有哪些物业是可以出售的呢?

  从李嘉诚报告的言辞,也可以看到些许蛛丝马迹。李嘉诚称,英国脱欧已成定局,将于未来至少2至3年间,为英国及欧洲带来不少负面挑战。从环球观点看,宏观经济及地缘政治不明朗,加上市场气氛疲弱,股票、商品及货币市场很可能将于2016年下半年持续波动,可能令复苏较难持续。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭