财牛网财经
您当前的位置:首页 > 市场传闻

600438通威股份:拟8亿元投建一体产业园项目

时间:2016-09-13 14:47:15  来源:  作者:

  9月13日传闻:通威股份:拟8亿元投建安徽东至渔光一体产业园项目

通威股份市值

通威股份市值

  通威股份9月12日晚间公告,为推进实现公司"渔光一体"的战略布局,公司拟与安徽省东至县人民政府签署《投资协议书》,在东至县注册成立项目公司,由其投资建设东至县通威渔光一体产业园项目。该项目包括现代生态渔业、水面光伏电站、扶贫援建及休闲旅游等,项目总投资预计为8亿元,将分期实施。

  公告显示,东至县地处安徽省南部,是水资源丰富的特大县域之一,水域面积占该县面积1/3。该区域水面资源丰富,光照极具优势,拥有名特优水产品养殖体系,渔业养殖结构优化,休闲渔业发展迅速,具备了建设"渔光一体"示范基地的各项条件。

  通威股份表示,"渔光一体"系公司目前大力打造并推广的渔业养殖加光伏发电综合运营模式,此次协议的签订将进一步落实公司"农业(渔业)资源"+"光伏新能源"战略规划,推动实现公司绿色渔业、绿色能源产业互补、协同发展的战略目标。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭