财牛网财经
您当前的位置:首页 > 私募动态

中国股市“屡屡”暴跌 本周五6月26日股灾日期指全跌停!

时间:2015-06-26 16:24:25  来源:  作者:

中国股市“屡屡”暴跌 本周五6月26日股灾日期指全跌停!

  大盘二次探底 个股跌停潮延续,股民们惊呼:期指全跌停!沪指创今年最大跌幅,无一上涨,两市仅90只股票上涨,2270只股票下跌,其中有近500只非ST个股跌停。 。..跳空缺口,将节后的反弹悉数吞回,从K线图上看,短期弱势特征明显, 周五A股大绝杀,创年内第二大跌幅,仅次于“119大跌”的7.7%。市场哀鸿遍野,供气供热、电脑设备、仓储物流等6板块跌停,煤炭、有色、地产、钢铁股跌超9%,券商、 某股民说:纪念下今天的股指期货其中沪深300和中证500跌停!历史性的时刻!

中国股市暴跌 6月26日股灾日期指全跌停 本周五期指全跌停 6月26日股市暴跌

  这样股票跌的更惨!收盘超过2100只股票跌幅达9%以上!沪深300股指期货主力合约周五收盘跌停,午后再度连续跳水尾盘封住跌停,最高4620.0点,最低4212.4点。期指主力合约较现货由上一交易,6月26日(周五)今日商品期货跌多涨少,其中部分化工品涨幅居前,而黑色商品和部分金属品种震荡下行;金融期货方面,三大期指中。

  从上周一(6月15日)道本周五(6月26日)一共9个交易日,沪指累计跌去900点,跌幅则超过19%。创业板早已经神奇不再,今天狂泻8.91%,创历史最大单日跌幅。中国股民们再一次见证了历史!

  自从进入2015年以来,中国股市“屡屡”暴跌,1月19日暴跌7.70%、5月28日暴跌6.50%、6月19日暴跌6.42%,再加上今天暴跌7.40%,短短半年,中国股市经历了4次名副其实的股灾日。通常市场所说的股灾日,指的就是单日跌幅超过5%的日子。

  由于端午节假期缘故,本周一市场休市,接下来周二、周三大盘反弹让人看到了新希望,但是周四、周五却风云突变,主力变本加厉大砸盘,把不少投资者套的严严实实。

  目前下跌力道非常强大,投资者最好观望,本轮调整什么时候是底,在现在恐慌气氛蔓延的情况下很难预测,多看少动,不追涨杀跌。不过朋友们也不要就此失去信心,股谚有“五穷六绝七翻身”,六月马上就要过去,即将迎来“翻身”的七月,大家要坚定信心,看好手中的潜力股,耐心等待7月翻身行情的到来吧。一家之言,兼听则明,偏听则暗!

延伸阅读:

  股灾(The Stock Market Disaster)是股市灾害或股市灾难的简称。它是指股市内在矛盾积累到一定程度时,由于受某个偶然因素影响,突然爆发的股价暴跌,从而引起社会经济巨大动荡,并造成巨大损失异常经济现象。股灾不同于一般的股市波动,也有别于一般的股市风险。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭