财牛网财经
您当前的位置:首页 > 私募动态

2017金价还会涨吗会涨多少 2017年黄金价格最新预测

时间:2016-11-04 10:47:54  来源:  作者:
行情走势将会如何?相关分析称,2017年黄金价格累计上涨将达到30%!

  关于金价为何会继续上涨的原因,听起来可能有点大胆,但是这种情况也是可能的。如果只2017年年末国际金价涨至每盎司1700美元,你千万不要感到惊讶。

2017年黄金价格 2017年黄金价格预测 2017年黄金行情

  黄金价格还会涨吗?

  首先,我来告诉你国际金价为何会上涨。

  就目前情况来讲,全球主要央行都在实行负利率政策。主要的央行也在尽力把利率往下降。比如,欧央行。欧央行目前正在执行所谓的负利率政策。除了欧央行,日本央行、瑞士央行以及其它更多的央行也在做同样的事情。

  一旦央行推行负利率政策,你的钱将更加不值钱。另外,债券的价格将上涨,收益率会下降。看看下面美国10年期国债的收益率你就明白了。

  美国10年期国债的收益率目前为1.5%。但是在德国,购买德国10年期国债不仅不能赚钱,还会赔钱,据悉,德国某银行已顶不住负利率政策,开始收取利息。

2017年黄金价格 2017年黄金价格预测 2017年黄金行情

  你们还记得吗?黄金是最具有保值功能的资产之一。目前钱越来越不值钱,投资者也开始大量购买黄金。这也是黄金价格不断上涨的主要原因。

  我们现在也要明白,负利率政策将会持续很长一段时间。许多执行负利率政策的央行目前还没有结束负利率政策的计划。还有报道称,其它的一些央行也准备推行负利率政策。预计将会有更多的投资者购买黄金。

  那么,到2017年底,金价怎么能够涨至每盎司1700美元呢?

  目前国际金价处在每盎司1350美元的水平上。如果金价要涨至每盎司1700美元,这意味着金价的涨幅将会达到30%。

  2017年,金价的涨幅真的能够达到30%吗?

  首选,你需要明白,金钱到处都是。现在欧洲投资者的钱贬值的非常厉害,也非常快。预计欧洲的投资者很快会去购买大量的黄金。另外,你需要知道,与全球股市和债券市场相比,黄金市场的规模比较小。因此,你投进黄金的市场的钱不需要太多就可以把金价推高。

  接下来,你可能会问,之前金价出现过在17个月内涨超48%的情况吗?当然出现过好几次。比如,在2010年4月到2011年8月之间,国际金价的涨幅达到64%。

  当然了,也有人会认为,当时金价出现了所谓的泡沫。在其它时段,金价涨幅在17个月内超过了30%吗?当然有,在2015年7月和2006年11月份,金价的涨幅超过30%。

  于此同时,世界黄金协会在一份有关中国的报告中指出,对珠宝,金币和金条等形式的中国黄金需求预计“到2017年将达到1350吨”。这与去年中国破纪录的1132吨黄金消费量相比增幅将达到将近20%。

  位于伦敦的世界黄金协会表示:“中国人对黄金的传统追求以及消费者对黄金未来价格看涨的乐观态度将导致私人领域的需求量到2017年攀升至1350吨以上”。全球对黄金首饰的需求上升至16年以来的最高点,这是因为亚洲和中东消费者争先恐后趁低购买。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭