财牛网财经
您当前的位置:首页 > 消费热点

2017支付宝扫福一天可以扫几次 每个人可以集几张福 集福攻略

时间:2017-01-19 10:20:27  来源:  作者:
财经:今天支付宝的集福已经开始了,很多网友都已经开始集福了,已经有40几万的网友集齐了,你是否集齐了呢?小编试的时候发现扫到三张以后就扫不出来了,这是为什么呢?支付宝集福每天可以集几张呢?

支付宝集福

  财牛网财经:今天支付宝的集福已经开始了,很多网友都已经开始集福了,已经有40几万的网友集齐了,你是否集齐了呢?小编试的时候发现扫到三张以后就扫不出来了,这是为什么呢?支付宝集福每天可以集几张呢?  ...   支付宝扫福每天获得福卡数量介绍

  在这小编告诉大家每天通过扫福字可以获得的福卡数量是3个。在想获得福卡就只能通过别的方式了。

  1.20-1.27可以通过种树或给好友浇水即可获得福卡。

  支付宝这次又加了两张“特殊道具”:“万能福”和“顺手牵羊卡”。其中,万能福可以当做任何一张“福”来用;而顺手牵羊卡则可以随机抽取支付宝好友的福卡。

  另外,从1月20日(腊月二十三)开始到除夕夜22点之前,用户开通蚂蚁森林或者给好友浇水,可以随机获得福卡。

  可以说,今年集齐难度大大降低,目前已经有50几万人集齐。

  和去年“平分红包”不同的是,今年采取的是“随机红包”,最低只有几毛钱,最高可达666元!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭