财牛网财经
您当前的位置:首页 > 专家解盘

2016年中国股市大盘走势如何?猴年股市走势大预测

时间:2016-01-29 10:22:46  来源:  作者:

 2016年刚好是丙申猴年,那么,猴年股市走势将会如何?财牛网责编小温整理了历次猴年股市表现如下,也整合了大家们的今年猴年股市走势大预测如下,希望能对股民的猴年投资有所帮助。

     最近,安信国际朱江团队发布2016猴年风水投资观点,从风水学角度对2016年股市进行预测。

猴年股市走势 猴年股市最新消息 今日猴年股市最新消息

  安信国际认为,历年的猴年股市都会有不错的表现。

  展望2016年,安信国际认为:

  1、黄金,金融业动荡中有机会;也要注意交运、旅游等板块的风险
  丙申为火猴之年,五行之中以金为甚,年柱和时柱均属金(申年、酉时均属金),黄金、金融行业有很大起色,证券投资较去年机会更多。但是,年柱地支和月柱地支相冲(申属金、寅属木,金克木),预示这今年将不会一帆风顺,必有大的动荡;日支和月支(日支是辰,月支是寅)构成了“申子辰马在寅”的驿马局。驿马的特点是奔波劳碌,交运、物流、旅游等要注意风险。

  2、TMT、生物等新兴行业将有更大的发展
  猴比羊更加机灵敏捷、打破沉闷,因此今年有望带来新气象,在国际局势上更易破局。新兴行业或许有比较好的机会。

  3、需要警惕个别国家地区故意挑起的争端
  猴另一个特点是喜欢称王称霸,“山中无老虎,猴子称大王”,以及不断挑战权威(即使猴王也经常被迫易位),警惕小范围的地区冲突。

  4、丙申猴年诸事都将会逢凶化吉
  幸好今年又遇到“丙丁猪鸡位”(日干是丙,地支中有酉,酉属鸡)的天乙贵人局。今年即使遇到大的困难,相信也会有贵人相助,逢凶化吉。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭