财牛网财经
您当前的位置:首页 > 专家解盘

吴国平:如何从半年报中挖掘金子?

时间:2016-07-06 19:01:45  来源:  作者:

  吴国平:如何从半年报中挖掘金子?

  2016年7月6日股指期货先抑后扬,收成一根小阳线。盘面有什么特点?半年报机会该如何挖掘?

吴国平 吴国平解盘 吴国平是谁 2016年吴国平看股市

  财经评论员、煜融投资董事长吴国平发文表示,上证已经连续两天站上3000点了,下一目标是4月份的高点3097点。深成指离4月份的高点也仅仅是一步之遥。一旦上证和深成指都突破4月份的高点并有效站稳,技术上就形成了多重底形态,并且底部是在逐步抬高的,对中期走势非常有利。所以说,这个时候只要多头再努力一把,就能进一步打开向上的空间。届时,吃饭行情会更为乐观一些。

  盘面上黄金、酿酒板块领涨,它们的强势说明了什么?这些板块都是带有一定防御性的,它们的上涨意味着股指短期可能会有所震荡,当然,昨天也谈到了,大方向是向上时,遇盘中急跌可以考虑逢低吸纳,做到顺大势、逆小势。此外,黄金、酿酒板块的走强也可以维持人气,对行情是有积极作用的。

  进入7月份后,不少上市公司陆续公布半年报预告,这里面也是有金子可挖的。越早公布的公司,其业绩往往比较好——表现好总想早点让人知道嘛,人性如此。而业绩是永恒的主题,那些业绩超预期增长的公司值得关注,如果同时又是次新股,股价还没有疯狂上涨,那就更要重视了。以今天的蓝海华腾为例(这里只是作为案例,并非推荐),公布业绩爆增的预案后股价再创历史新高。大家可以朝这个方向挖掘一下。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭