财牛网财经
您当前的位置:首页 > 专家解盘

王弋9月8日大盘分析:以待后期突破3100和年线

时间:2016-09-09 10:46:01  来源:  作者:

  今天一天行情走的很平淡,尾盘指数反弹,大盘继续在积攒力量以待后期突破3100和年线。继续关注概念和股票即可。

  盘面整个早上维持震荡走势。午后走势,基本和早上相仿。还是这样的窄幅运行中。创业板2225附近是压力,上行空间很小。创业板60分钟死叉中,因此基调还是弱势的。

  选择个股,无板块题材联动性,选择一些独立于大盘走势的个股关注,这样会安全系数较高。

  针对一些刚刚上市的次新股,开板后,很多都是跌的比较多。那么为了避免打新所赚的回吐。就出局一大部分。留下底仓,做中线。或者不贪的,就全部出也可以。切记不可全部仓位都扛着,避免获利回吐就可惜了。

  举牌概念一波脉冲式拉升后开始回落,早盘启动的不少板块持续性都不够,基本都是一波分时急拉后就结束了,盘面热点有些散乱。

  现在指数也放大了杠杆的作用,目前还是轻指数,重个股。(本文来自港澳资讯)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭