财牛网财经
您当前的位置:首页 > 专家解盘

9月8股市大盘分析回顾 大盘再次收小星线

时间:2016-09-09 10:46:02  来源:  作者:

  至收盘,上证指数报收3096点,上涨0.13%,深证成指报收10851点,上海0.12%,中小板指收平,创业板指涨52%。

  全天大盘日线收出小十字星线。从成交量看,上交所成交1659亿,较前一交易日减少400亿,深交所成交2831亿,较前一交易日减少700亿 。两市总成交减少超过1100亿。从涨幅排行看,除去未开板新股有18支个股涨停,60支个股上涨超过5%,与此同时,没有个股跌停,9支个股跌超过5%。从板块看,5G概念受到市场关注,通信板块走势较强,黄金板块走势较弱。部分PPP模式概念股在连续两个交易日拉升后出现调整。

  大盘仍然在8月15日阳线实体内震荡,但隔壁港股在不断创新高,背后是A股资金每天几十个亿的净流出,在这种减量博弈的情势下,震荡已是比较好的结果,不要对大盘有过高的期待。

  个股方面,关注600498烽火通信,关注逻辑如下:

  1)公司营收业绩双增长,基本面有保障。

  2)近期5G板块受到市场关注,烽火通信股票股价出现明显走强。近期放量突破前期高点。(本文来自港澳王猛)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭