财牛网财经
您当前的位置:首页 > 专家解盘

东石论金:强压下黄金看数据脸色 众货币亦纷纷陷入修正

时间:2016-09-14 08:33:14  来源:  作者:

XAUUSD:

 

     黄金日线小阴收线,多头修正而已,而对于看多,上方紧挨着就是强压区1355,这里是日线下降趋势线多头的压制位,多头想要挺胸向上走,这里是至关重要的一个位置,这里如果不能突破,后期将进入日线级别的三角震荡当中。前期这里都是调整两日然后大阴回落,

先不去幻想是否大阴的出现,单就四小时级别近500点的涨幅,一日的盘整修正,显然不足,预计今日行情还是以冲高回落走修正为主,破高概率不大,顶多是触及1355后回落修正。

 

     1小时周期,昨日最引人注目是美盘初期的单阳上涨,早盘冲高不破高,欧盘走回落不破1346的低点,震荡的概率加大,偏偏美盘的探底阳性给了看多者一些希望,1346看多做多,出现阳性并没有错,错的是阳性后再度转阴,紧跟大阴的破位,多单获利就非常渺茫了,适逢美盘活跃时段,这样的走法,使走势变的很不清晰,此时的调仓出局,震荡对待,才成为最明智的选择,而不是执迷于自己的看多。有自己的想法而不迷失自己,最终还是要回归到市场,市场一直都在告诉我们,我们是对的还是错的,市场是最好的老师。

 

     今日关注的支撑位13421334,压力位13551361.今日操作上涨修正对待,低多为主,高空为辅。

 

 

黄金操作建议:

 

1、亚欧盘 1345做多 止损1341 目标1354 博欧美盘的上涨

2、美盘   1354做空 止损1358 目标1341

3、若欧盘偏弱,多单美盘前调仓出局,此种情况预计美盘波幅不大,美盘观望概率大。

 

 

 

EURUSD:

 

     欧元长阳之后收流星小阴线,正如我们昨日所预料的,看见大阳未必再涨,最近的行情就是一次性涨完然后连续性的盘整,周二的上涨只是换了一个震荡的区间。昨日欧美盘盘整于支撑位1.2350附近,早间刚好处于小时线上升通道的下轨,这个位置要想延续上涨。最好是在亚盘发力,否则持续到欧盘,这个位置盘整时间过长,这种情况,下破支撑的概率就非常大的了,所以整体以为震荡上涨看待,强势上涨很难延续,操作上高抛低吸。

 

1小时周期,欧元昨日以盘整修正为主,日内波幅不到30点,日内两次测试高点1.12630附近,都出现了连续的回撤,但始终没有跌破凌晨起涨点1.12280附近,目前的趋势行情阶段属于上涨中的横盘修正,从当前调整的时间和幅度来说都足够了,今日日内亚盘上涨的概率偏大,最好在欧盘能够破高,所以今日亚欧盘是关注的重点。

 

今日关注的支撑位为1.123501.12040,上方压力位1.127201.12930,操作上逢低做多,美盘1.12930可以做空一次。

 

 

 

欧元操作建议:

11.12450做多  止损1.12240  目标1.12930

21.12930做空  止损1.13260  目标1.12350

 

 

GBPUSD:

 

英镑日线报收中阴线,昨日汇评当中曾提到“英镑加速上涨谨防变盘”,日线虽然收阴线,但回撤幅度过小,不具备转空的条件,仅加速一日,而且是在亚盘修正,欧盘走了回落,整个的行情就进入了调整,一旦调整完毕就又具备了破高的动能,所以最近日内行情以震荡调整对待,关注重要支撑压力的突破。

 

隔夜美盘英镑连续下跌后走小阳反弹一直持续到凌晨,整个强势上涨后出现的快速回落,对于修正来说已经足够,要想延续强势,今日需要继续上涨,若今日再次以阴线收盘,那么日线行情很容易再次陷入大区间震荡。鉴于上方距离强压区1.34720附近,若日内偏强,美盘首次触及后,可以做空一次。操作上亚盘先低多为主,今日的重点在欧盘,决定美盘能否走强,保守的可以美盘再操作。

 

今日关注支撑位1.331901.32860,上方压力位 1.338001.34160,今日低多为主,高空为辅。日内偏弱,多单出局,美盘反弹做空;日内偏强,多单注意止盈,非关键压力区,尽量不空。

 

 

 

英镑操作建议:

 

11.33470做多  止损 1.33150  目标1.339301.34150

 

2、若日内偏弱运行于1.33600下方,此种情况

   1.33740可做空 止损1.34170  目标1.32900

 

USDJPY:

 

日元日线报收探底小阳,很符合我们昨日对行情的预期,大阴线之后并没有延续下跌而是走的修正,虽是探底小阳,依然不具备反转做多的条件,只是空头的一个修正而已,四小时方面尤为明显,昨日早间续跌之后,日内连阳反弹,但始终没有突破最后一根大阴线,我们只能把它当做调整,那么今日整个行情以震荡下跌对待。

 

1小时方面,昨日美盘连阳破高欧盘高点后横盘至凌晨,早间再次测试高点后虽然转阴,但并没有继续回撤,这样的话,今日有两种走法,第一种日内偏弱横盘不破早间高点,美盘直接做空 第二种日内偏强反弹修正为主,上方压力区在102.170附近,也是反弹0.382的位置,良好狙击空头的位置。单从日线的K线走势与四小时形态来看,今日很有可能继续走震荡修正,破底概率小。

 

今日关注的压力位101.820102.170,支撑位101.200100.990,操作上高空为主,暂时不做多,建议亚欧盘观望,美盘操作。

 

 

 

日元操作建议:

 

102.090做空 止损 102.360  目标101.410

 

                       

                        ----以上交易策略仅代表分析师个人观点,文章内容仅供参考。 

                                         撰稿人:东石论金 (原创文章 切勿抄袭)

                           

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭