财牛网财经
您当前的位置:首页 > 专家解盘

9.8午评原油沥青、天然气行情分析及操作建议

时间:2016-09-14 08:33:22  来源:  作者:

             

9.8午评原油沥青、天然气行情分析及操作建议

文/国鹏论金  微信:wgp836

聪明的人,总在寻找好心情;成功的人,总在保持好心情;幸福的人,总在享受好心情。同样是一颗心,有的能装下高山,有的能装下大海,有的却只能装下一己之悲欢。有大心量者,方能有大格局,有大格局者,方能成大气候。天高风淡云似飞燕,耳聪目明心比海蓝。人生若是胸怀梦想,霾都终会人竟欢颜。你会不厌其烦的驻足回头观望,但时间不会等你,它早已丢下你继续轰轰烈烈的往前跑,当你回味完后,身边又是别的一番风景。路不在于走多久,只有经历过繁华与苍凉,才能慢慢地静默与成熟。你可以欺骗世界,却无法隐瞒内心。别以为凡事只有对错,悲欢向来交织,祸福总是相依。若走,跌倒是种历练,此乃忍受;若停,岁月永难赎回,是为残忍。人生如棋,只有舍弃一些棋子,才能换得一生的平静和幸福。

国鹏论金——API行情回顾:

北京时间周四(9.8)凌晨四点半API数据如期而至,但数据却不及人们想象之中,API数据录的大幅利多金银原油,前值94.2,预期仅为-8.3,但实际却录的-1208.5,此次API原油库存在经历了两周都录的增加后,显示其意外下滑超1208.5万桶,是自1999年1月之后的最大降幅;远超预期的减少46.7万桶和前值的减少164.6万桶;精炼油库存增加94.4万桶,少于预期的增加99.6万桶和前值的增加298万桶;库欣原油减少70.3万桶,优于预期和前值的减少62万桶。API原油库存降幅远大于预期,数据公布后美油布油短线扩大涨幅至近3%,分别现报46.15美元/桶和48.53美元/桶。

国鹏论金小结:此次API数据的大幅利多其实也并不是空穴来风的,此前也有许多征兆,在此前伊朗,沙特与俄罗斯三大巨头为冻产协议争论考虑期间,想必许多的产油国都在观望这三位老大哥对冻产的一个态度,老大哥也是给力,秉持着不给小弟一点消息,而让各产油国着急,又不能急于产油,谨防被套,因而市场上出现一段的“油荒”,使得各国产油不及预期,从而大幅减产。

【今日重点关注的财经数据与事件】2016年9月8日 周四

① 14:30 法国8月BOF商业信心指数

② 19:45 欧洲央行宣布利率决议

③ 20:30 欧洲央行行长德拉基召开新闻发布会、美国至9月3日当周初请失业金人数

④ 22:30 美国至9月2日当周EIA天然气库存

⑤ 23:00 美国至9月2日当周EIA原油库存

国鹏论金——原油沥青技术面分析

日线大阳二次测试48.5一线压力,昨日价格底部形成头肩底,价格借助晚间数据大幅上行,触及前期高点附近,并且昨日上行是5浪上行末端,结合前期高点压力,料将价格展开回落修正后继续上行,建议回踩45.7一线进场做多,上方关注46.5-47.5的压力!

从四小时图上看,昨日晚间行情下挫至BOLL中轨支撑回升,凌晨以后的API数据直接进行一个跳空上涨,早间开盘又是高开一点,BOLL通道有开口趋势,附图上KDJ指标金叉延伸很强势,综合来看,早间API数据利多,原油一波拉升,强势突破46美元,但是国鹏论金预计今日亚欧盘会有所回调,但是大趋势为多头占优,故今日EIA前,原油的操作思路,仍然是会以做多为主。重点关注晚间EIA数据的公布,届时原油波动较大,做单注意严格止损止盈。

美原油操作建议

1、45.7美元做多,止损0.4,目标46.5上方

2、46.5美元做空,止损0.4,目标46.8美元下方

宁贵沥青作建议:

1.4380多单进场,止损4350一线,目标4480山方

2.4530空单进场,止损4580,目标4400下方企鹅11343—61257;

国鹏论金——天然气技术面分析

从日线级别图来看,国鹏论金认为行情有向下探趋势,回顾下昨日的欧盘天然气来回几次试着向下探,晚间的行情是有一小波反弹的趋势,对行情影响不大,附图指标MACD快慢线死叉朝下,绿色动能柱明显在放量,说明下方有一定的空间,KDJ指向下探的趋势,BOLL呈现开口走平趋势,RSI指标也是弱势走低,国鹏论金认为下方空间逐渐会打破。整体空头趋势。日内有色天然气建议关注3960至3820附近

四小时级别上看,均线系统朝下,BOLL呈震荡下行走势,空头还有空间,昨日收得一根有上下影线大阴柱,K线运行在中轨线下方,附图指标MACD快线贴合慢线走向0轴下方,绿色能量柱逐渐在增加,KDJ指标三线向上,短期内有回调趋势,关注晚间的天然气EIA,日内操作思路上,低多为主,回调空为辅

天然气操作建议

1.建议天然气4920进场多单,止损35个点,目标看4960-4970附近

2.建议天然气4970进场空单,止损30个点,目标看4920-4930附近

做单法则:严格止盈止损,严格把握点位,严禁重仓操作! 做行情,首看趋势,其次看点位,最后是时间。我们强调的是对行情的理解和观察。无论操作的是对还是错,都必须要有操作的理由。有理由的操作,无论对错及时检讨,这才是真正投资,否则,都只会沦为赌博。我们安稳赚钱,把握机会,我们稳健获利,控制仓位做好良性循环投资,切记,不要带着情绪做单!

责任编辑:国鹏论金微信(wgp836)(QQ:1134361257) 当前形势明朗,沥青、原油、白银、天然气无不是跟随国际趋势而行,投资,无非就是顺势者昌,逆势者亡!谋事在人、成事在天,顺势而为,落袋为安。当我们因为行情失利而止损的时候,不要畏惧行情,勇敢的去面对,冷静的去分析。心不乱,则神不乱,神不乱,则气不乱,有心有神有气,信心不丢,我们就大胆的去随心操作,相信自己,最后我们一定就能找回我们曾经失去的东西!

             

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭