财牛网财经
您当前的位置:首页 > 主力动向

主力寻踪 2只牛股推荐(附股)

时间:2012-02-29 09:09:46  来源:  作者:

  点评:

  A股市场周二连续第八个交易日上涨,再创近三个半月收市新高。两市全天共成交2111.41亿元,较周一萎缩两成。根据各大财经网站提供的资金流向数据,两市资金微幅进场,金融板块最受热捧。龙虎榜数据显示,昨日机构依然卖多买少,本栏目提示有风险的地产股昨日果然下跌,不过农业股异军突起,且获得了机构关注,值得注意。

  个股提示:三泰电子(002312)公司是国内领先的金融电子产品与服务提供商。同时,公司也是国家密码管理局认定的商用密码产品生产和销售企业,拥有计算机信息系统集成、安防产品生产及安全技术防范工程设计、安装、维修资质。昨日强势涨停,两机构买入654万元,后市有望继续表现。隆平高科(000998)公司是聚焦主业、战略清晰的种业龙头,公司之前预计去年业绩同比增长50%-80%。昨日强势表现,四机构大举买入约1.46亿元,后市有望继续走高。


来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
清明节的由来 清明节有什么禁忌?清明节注意事项一览
清明节的由来 清明节有
韩称张三丰是济州岛人 中国的太极拳为何无法赢得国际认可?
韩称张三丰是济州岛人
2017年3月22日央视晚间新闻联播集锦
2017年3月22日央视晚间
中国航天专家遭美拒签 美学者:政治损害科学
中国航天专家遭美拒签
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
X关闭
X关闭